Hilfe / Support / FAQ

Wie funktioniert das Warenkorbsystem?

Produkte können Sie unverbindlich durch

Anklicken des Buttons [In den Warenkorb] vormerken. Ihren Warenkorb können Sie jederzeit durch Anklicken des Buttons [Warenkorb anzeigen] ansehen und Produkte ggf. durch Anklicken des Buttons [Löschen] wieder aus dem Warenkorb entfernen. Wenn Sie die Produkte im Warenkorb kaufen wollen, klicken Sie den Button [Zur Kasse gehen!].

Muss ich mich registrieren?

Nach Auswahl der Produkte werden Sie gebeten, Ihre Daten einzugeben. Die Pflichtangaben sind mit einem * gekennzeichnet. Sie können optional ein Kundenkonto eröffnen und bei künftigen Bestellungen nach Eingabe von Benutzernamen und Passwort bestellen, ohne Ihre Adressdaten noch einmal eingeben zu müssen. Mit einem Kundenkonto sind Sie in der Lager, schneller zu bestellen, kennen jederzeit den Status Ihrer Bestellungen und haben immer eine aktuelle Übersicht über Ihre bisher getätigten Bestellungen.

Durch Ihre Bestellung als Gast werden Ihre Daten nicht gespeichert und Sie erhalten kein eigenes Konto. Bei einer erneuten Bestellung müssen Sie jedoch alle Daten erneut eingeben

Rabatte

Am Ende der Bestellungen erhalten Sie einen Mengenrabatt von:

2 %    ab    100 €    Bestellwert
  5 %    ab    200 €    Bestellwert
10 %    ab    500 €    Bestellwert
15 %    ab 1.000 €    Bestellwert

Stammkunden-Rabatt:

Sie erhalten zusätzlich 5% Rabatt nach der 3. Bestellung. Dieser Rabatt wird direkt vom Artikel abgezogen. Die Mengenrabatte erhalten sie zusätzlich. (Dieser Stammkundenrabatt ist nur für registrierte Benutzer gültig)

Wann wird meine Bestellung verbindlich?

Auf der Bestellseite können Sie Ihre Eingaben nochmals überprüfen. Durch Anklicken des Buttons [Jetzt Kaufen] schließen Sie den Bestellvorgang ab. Der Vor- gang lässt sich jederzeit durch Schließen des Browser-Fensters abbrechen. Auf den einzelnen Seiten erhalten Sie weitere Informationen, z. B. zu Korrekturmöglichkeiten.

Wird der Vertragstext gespeichert?

Wir speichern den Vertragstext. Die Bestelldaten und die AGB werden Ihnen per E-Mail zugesendet. Ihre vergangenen Bestellungen können Sie bei Aktivierung der Option "neuer Kunde" auch in unserem Kunden LogIn-Bereich einsehen. Die AGB können Sie hier einsehen, ausdrucken und speichern.

Zuletzt angesehen